lunes, 30 de julio de 2012

KITCHEN FAIR/BUDIN DE FLOR DE CALABAZA

http://www.ollasmagicas.com.mx/  La salud comienza por la cocina!!

Un rico budín de flor de calabaza bajo en grasas.

  • 18 tortillas de 15 gr. c/u
  • 1/2 taza de granos de elote
  • 2 tazas de rajas de poblano
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 5 tazas de flor de calabaza sin corazón picadas
  • 1/3 taza de polvo Sveltes
  • 3 cuchraditas de maicena
  • 1/8 de taza de agua fría
  • 1 cucharadita de aceite
La flor se limpia, se lava y se pone a cocer con la cebolla y muy poquita agua en el Sartén pastelero de Kitchen Fair de 30 cms. se agrega el elote se sazona con sal y se deja resecar.

Salsa
Si se desea se dejan las rajas desflemar un rato en agua con sal.  Se muelen los chiles.
Solicita una clase de cocina gratis!
La maicena se disuelve en el agua fría y se le agrega a los chiles dejando que se sazonen en la lumbre, se sazonan con sal y se retira, se le agrega la crema hecha con la leche y poca agua. Se ponen tres gotas de aceite en el Rostizador de Kitchen Fair y se acomoda una capa de tortillas, otra de relleno, otra de tortilla bañarlos con la salsa y hornear sobre la estufa unos minutos (se pueden hacer taquitos y bañarlos con la salsa)

No hay comentarios:

Publicar un comentario