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Un rico budín de flor de calabaza bajo en grasas.- 18 tortillas de 15 gr. c/u
- 1/2 taza de granos de elote
- 2 tazas de rajas de poblano
- 1/2 taza de cebolla picada
- 5 tazas de flor de calabaza sin corazón picadas
- 1/3 taza de polvo Sveltes
- 3 cuchraditas de maicena
- 1/8 de taza de agua fría
- 1 cucharadita de aceite
La flor se limpia, se lava y se pone a cocer con la cebolla y muy poquita agua en el Sartén pastelero de Kitchen Fair de 30 cms. se agrega el elote se sazona con sal y se deja resecar.
Salsa
Si se desea se dejan las rajas desflemar un rato en agua con sal. Se muelen los chiles.
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La maicena se disuelve en el agua fría y se le agrega a los chiles dejando que se sazonen en la lumbre, se sazonan con sal y se retira, se le agrega la crema hecha con la leche y poca agua. Se ponen tres gotas de aceite en el Rostizador de Kitchen Fair y se acomoda una capa de tortillas, otra de relleno, otra de tortilla bañarlos con la salsa y hornear sobre la estufa unos minutos (se pueden hacer taquitos y bañarlos con la salsa)
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