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Te gusta el pescado?
El mar siempre generoso con nosotros, nos ofrece alimentos que nos dan salud y deleite y que debemos aprovechar por su alto contenido de Proteínas y Bajo en calorias.
Para reconocer un pescado fresco, debemos de ver que el pescado tenga los ojos brillantes, la cornea trasparente. Cuando ya está la cornea hundida y ha perdido color, el pescado ya no se debe consumir.
La sangre debe tener color rojo y fresca, si está parda o caferosa, ya no es fresco.
El olor también nos ayuda a determinar su frescura, al oprimir el dedo la huella no debe de quedar marcada.
En los filetes debemos eliminar lo que al cortarlos, se desmoronen y huelan mal. La carne debe de ser elástica.
En los moluscos, hay que rechaar los que la concha esté medio abierta.
Los crustaceos, deben de tener su carne elástica y no pastorosa. La decoloración y el olor a amoníaco, nos confirman su mal estado.
Cuando un pescado está congelado, no debe descongelarse y volverse a congelar. Cuando se descongele, debe consumirse el mismo día.
Rollo de atún y queso
- 1 lata de atún en agua
- 90 grs. de queso cheddar rallado
- 2 huevos
- 5 cucharaditas de mayonesa
- 6 cucharadas de pan molido
Le Bistro de Kitchen Fair Sal al gusto
Batir los 2 huevos y revolverlos con todos los demás ingredientes colocarlo en la pieza Le Bistro de Kitchen Fair hasta que dore.
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