jueves, 26 de julio de 2012

KITCHEN FAIR/EL PESCADO

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Te gusta el pescado?

El mar siempre generoso con nosotros, nos ofrece alimentos que nos dan salud y deleite y que debemos aprovechar por su alto contenido de Proteínas y Bajo en calorias.

Para reconocer un pescado fresco, debemos de ver que el pescado tenga los ojos brillantes, la cornea trasparente.  Cuando ya está la cornea hundida y ha perdido color, el pescado ya no se debe consumir.

La sangre debe tener color rojo y fresca, si está parda o caferosa, ya no es fresco.

El olor también nos ayuda a determinar su frescura, al oprimir el dedo la huella no debe de quedar marcada.

En los filetes debemos eliminar lo que al cortarlos, se desmoronen y huelan mal. La carne debe de ser elástica.

En los moluscos, hay que rechaar los que la concha esté medio abierta.

Los crustaceos, deben de tener su carne elástica y no pastorosa.  La decoloración y el olor a amoníaco, nos confirman su mal estado.

Cuando un pescado está congelado, no debe descongelarse y volverse a congelar.  Cuando se descongele, debe consumirse el mismo día.

Rollo de atún y queso

  • 1 lata de atún en agua
  • 90 grs. de queso cheddar rallado
  • 2 huevos
  • 5 cucharaditas de mayonesa
  • 6 cucharadas de pan molido
  • Le Bistro de Kitchen Fair
    Sal al gusto
Batir los 2 huevos y revolverlos con todos los demás ingredientes colocarlo en la pieza Le Bistro de Kitchen Fair hasta que dore.

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