lunes, 16 de julio de 2012

KITCHEN FAIR/PASTEL MOSAICO

http://www.ollasmagicas.com.mx/


Estas tardes nubladas están para una rica rebanada de pastel con un rico capuchino!  Pastel Mosaico

  • 2 barras de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 8 huevos enteros
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharadas de Royal
  • 1 taza de cocoa
Se baten en la licuadora los cinco primeros ingredientes;  en un tazón ponemos la harina con el Royal cernida y vaciamos lo que licuamos, se incorpora muy bien, se divide la masa en dos partes, y a una le vamos a agregar la cocoa diluída en un poco de leche tibia, se engrasa con mantequilla un sartén Pastelero de 30 cms. de Kitchen Fair, se vacía la masa de vainilla alternando con la de chocolate en forma irregular, se lleva a la estufa a fuego mediano, cuando está caliente la tapa, se baja la flama y se deja cocinar por 25 minutos.

Betún de chocolate
En una Ollita de 3L de Kitchen Fair se ponen las tablillas de chocolate, se llevan a fuego hasta que empiecedn a disolverse, se agrega el 1/4 de crema espesa y se bate hasta que se una perfectamente, con esta pasta embetune su pastel.

  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario