miércoles, 18 de julio de 2012

KITCHEN FAIR/TIPS DE COCINA

http://www.ollasmagicas.com.mx/

ALGUNOS TIPS DE COCINA!

  • Agregue la sal a la ensalada de hojas verdes poco antes de servir.  La sal marchita las hojas.
  • Para evitar el mal olor de la coliflor, brócolis o col, ponga 2 rebanadas de bolillo en el agua de cocimiento.  Cuando las verduras estén cocidas retire el pan.
  • Corte los jitomates en sentido vertical:  las rebanadas estarán más compactas.
  • No tire las hojas de apio.  Puede usarlas para adornar sus platillos, o picadas para completar ensaladas.  Secas y pulverizadas, le dan un buen sabor a las ensaladas, sopas o carnes.
  • El pescado siempre resulta más suave y sabroso si se pone a macerar, una hora antes de cocinarlo, en un poco de vinagre o de limón y sal.
  • Las zanahorias se pelan fácilmente si las mete unos pocos segundos en agua hirviente.  Déjelas reposar fuera y luego métalas en agua fría.  La pielecita se caerá de inmediato.
  • Cocina sin grasa y hornea sobre la estufa en Kitchen Fair
    http://www.ollasmagicas.com.mx/
    Para que sus hongos no pierdan mucha agua en el cocimiento, cocínelos a fuego alto y muévalos a menudo con un tenedor grande.
  • La forma ideal de cocinar espárragos es manteniendo éstos de pie, por lo tanto póngalos en una olla alta y estrecha, con unos 3 o 4 cms, de agua.  Para que el cocimiento sea más rápido y queden tiernos en toda su extensión;  pele un poco los tallos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario