domingo, 24 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/PESCADO ANA

http://www.ollasmagicas.com.mx/

ACUERDATE DE INCLUIR SIQUIERA UNA VEZ A LA SEMANA PESCADO EN TU DIETA

  • 4 filetes de mero
  • 1/2 kg. de champiñones frescos rebanados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/3 barra de mantequilla
  • 1/2 c. pimentón molido extrafino
  • Sall
  • 3 C.copeadas de maizena
Se pone la mantequilla en un Sartén de 30 cms. de Kitchen Fair, se le agrega el vino y los champiñones, la sal y el pimentón.  Se tapa y se deja cocer a fuego lento hasta que los hongos estén tiernos.  Se les agrega la maizena disuleta en un poco de agua fría, rerolviéndose bien, hata que quede una salsa muy espesa.  A continuación, se agregan los filetes de pescado, se tapa y se dejan cocer a fuego lento unos 5 o 10 minutos, hasta que el pescado esté cocido.  La salsa debe de quedar muy espesa primero, para que al final adquiera la consistencia deseada por el jugo que suelta el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario