domingo, 24 de junio de 2012

KITCHEN FAIR/FILETE DE HUACHINANGO EN SALSA ROJA

http://www.ollasmagicas.com.mx/

No nos olvidemos de incluír Pescado en nuestro Menú Semanal

  • 1 Kg. de filete de huachinango (sin espinas)
  • 2 limones
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 200 gramos de queso amarillo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 pimientos morrones (lata)
Ponga a marinar el filete en el jugo de limón, la pimienta y la sal durante 15 minutos.
En un Sartén de 30 cms. de Kitchen Fair, se coloca el filete y se lleva a la estufa para sellarlo por todos sus lados, cuando suelte la grasa se le agrega la salsa que está preparada en su licuadora con el vino blanco, queso y pimientos morrones.
Se tapa y se deja hervir a fuego lento por espacio de 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario