miércoles, 15 de agosto de 2012

KITCHEN FAIR/CHOP SUEY

WWW.OLLASMAGICAS.COM.MX La salud comienza por la cocina!

Esta es otra de las receta que compartió la Chef Ana Paula ayer en el Tour Corporativo,  aparte de nutritivo es muy fácil de cocinar y DELICIOSO!!

  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 cebollas rebanadas
  • 3 tallos de apio picados
  • 4 pimientos morrón verdes cortados en cubos
  • 600 g de germinado de soya
  • 800 g de champiñones fileteados
  • 1 1/2 pechugas ligeramente aplanadas, cortadas en tiras
  • 800 g de filete de res, cortado en cubos
  • 1 1/2 tazas de salsa de soya
  • 4 limones, sólo el jugo
En una olla calienta el aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el apio, los pimientos, los champiñones y el germinado de soya, hasta que estén suaves.
En otro sartén a fuego medio fríe el pollo y la carne hasa que esté ligeramente dorados y bien cocidos.
Vierte sobre la verdura, agrega la salsa de soya y el jugo de limón;  integra perfectamente y deja cocinar hyasta que reduzca un poco el líquido.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario